?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"У меня будильник сломался"
rosbut
diletant_xpenob
А еще!.. А еще!..
А еще я вечно опаздываю. Ну, если совсем честно, не вечно и не всегда-всегда, но частенько случается. И в свое время поняла такую вещь: лучше уж опоздать на час, чем на 5 минут. Все равно будешь "опоздуном" (в моем случае - "опоздуньей"), но никому в голову не придет сомневаться, что причина уважительная :)))
Вот и в  закрытую группу Вадима Гончарова я тоже опоздала солидно так, постов на пять. Но попала. И не жалею: интересно потому что. Группа эта, цитирую: "по вопросам домашнего заработка. Приглашаются все, кто работает на дому, или хотел бы из офиса переместиться зарабатывать домой, профессия не имеет значения. Будут разбираться общие вопросы домашнего заработка, даваться конкретные рекомендации, домашние задания." В общем, упомянутые вопросы не "будут разбираться", а вполне уже разбираются прям щаз.
*Елки, а жирный шрифт не убирается за пределами цитаты. Ну и пусть его.*
Tags:


  • 1
интересно там?

Мне интересно. Хочешь - тоже приходи. Это бесплатно. Эксперимент такой у Вадима. А он парень, имхо, и толковый, и по-человечески приятный.

Привет. А это кто?

у нас картинки похожи ;)
тоже люблю читать и рецензировать ;)
и мыло ;)

Не совсем в тему... И тоже про опоздания... :)

С Днем Рождения!!!!!! Здоровья и интересного на весь год!

Re: Не совсем в тему... И тоже про опоздания... :)

Спасибкиии!!! :) Интересного, это да, это наше все ;)

а как вас зовут?

(Anonymous)
ну вдруг... случайно вас зовут как героиню алесея толстого?

Re: а как вас зовут?

Довольно забавно выглядит такой вопрос от анонимного адресата, Вы не находите? :) Я секрета из своего имени не делаю, но хотелось бы знать, хотя бы ориентировочно, кому именно я на такой вопрос отвечаю? ;)

Re: а как вас зовут?

(Anonymous)
да-да странно наверное. но я не знаю как зарегистрироваться. я - наташа подлесная. в виртуальном миру - рыба

Re: а как вас зовут?

О! Привет! Это с клуба пеларгонистов, да? Конечно, помню!
А я, да, именно то самое :)
Мы ж на "ты" были, если я ничего не путаю? :)
А зарегистрироваться вроде бы просто. Я сейчас наизусть процедуру не помню, но там должно быть понятно, вон у скольких человек получилось. Если, конечно, есть желание завести свой блог здесь. Хотя вот я завела больше чтобы других читать. При наличии своего журнала это удобно делать через френдлетну. Да и анонимные комментарии во многих журналах отключены и не принимаются. Я вот не отключала :)

Re: а как вас зовут?

привет а-а! ( нервно оглядываясь:) по имени здесь нельзя?
а что это ты меня там ( на пеларгониевом) бросила?
я зарегилась, но свой журнал заводить уже сил нет. у меня есть блог на вестнике цветовода. так я его еле тяну. знаешь, 5 форумов и 2 блога - это слишком :)
надо ж успевать еще работать и семьей заниматься.
я буду к тебе заходить. я зашла к ольге и нашла тебя и что-то мне показалось знакомым. то ли часть ника, то ли ироничность, то ли упоминание об опрыскивателе для растений :)

Re: а как вас зовут?

Да можно, можно по имени, хосподи, я ж не шпиен какой зашифрованный! :)))
Я не тебя бросила, просто туда перестала ходить. Не из принципа, а некогда. Я ж не такой уж коллекционер крутой, я просто для души цветочки держу, без фанатизма :)
Поздравляю с успешной регистрацией ;) А "заводить" журнал специально не требуется. Чисто технически он уже заведен, он "есть" после регистрации. А писать - только если хочется.
Заходи, конечно. Если что-то "не для всех" спросить-сказать, можно еще в личку писать.
ЗЫ Как забавно: других я, бывает, могу "почувствовать" через текст, а себя нет, своих особенностей, "узнавалок" не вижу. И удивляюсь, что можно узнать.

Ну и как эксперимент домашнего заработка? Удается? Любопытствую, потому что сама народ за это агитирую уже давно.

У кого-то получилось. Я же как раз огребла непредвиденные обстоятельства именно в период работы этой группы. Не ужОс-ужОс, конечно, но намерениями моими что-то там мостить будут :))) Так что, группа хорошая, она не виновата, что я нифига не сделала из того, что надо было :) Так что, продолжаю вот жить без научного подхода :)

Так там это, научно подходить, надо было делать дружно в ногу со всеми?

Нет, не научно, а скорее деятельно. Ну а ленивые (вроде меня) просто почитали :)))

  • 1